Мой ответ китайскому философу Чжуан-цзы 08-02-2020

Александр Раданов
Чжуан-цзы я отвечу сегодняшним рассуждением (пусть, как дух на тонком плане, меня услышит)

Любые размышления соответствуют восприятию и осознанию существующей действительности.
И чем обширней этот объём - тем грамотней и интересней размышления.
Развиваясь в общем сознании Отца-Творца - мы нарабатываем эти размышления и определяемся в них своим сознанием.