Бог создал Женщину из звёздной пыли

Эолия
Бог создал Женщину из звёздной пыли,
Из тысячи энергий Млечного Пути,
Бог создал Женщину, назвав её Любимой,
К Любимому сокрыв пути в её душе,

Наедине с собой, в молчанье и молитве,
Откроются заветные врата,
Пред нею в Свете Возлюбленный явится,
Единым целым станут Он - Она,

Нет разделенья, оболочек внешних,
Всё мишура, игра теней,
Забыты роли, желания все грешные,
Наедине с Творцом Она и без людей,

Космической Возлюбленной,
вновь спустится на Землю,
Собою излучая встречи Свет,
Неся с собой одну из Истин,
Любовь она внутри и половинок нет.

январь 2020