Дорога жизни!

Филипп Каспер
Жизнь я понял, коротка
Когда  двадцать, нет конца,
Годы быстро так летят
Вот уже за шестьдесят.
Очень грустно на душе
Нет в живых теперь уже,
С кем по жизни я шагал
С ними радость я познал.
А теперь то здесь,то там
Скорбь несу в себе я сам,
Это уж мои годки
Растерялись по пути.
А мечтали отдохнуть
Как в молодости, стариной тряхнуть,
Бог забрал их навсегда
Не сбылася их мечта.
Жизнь так быстро пролетела
Замирала и кипела,
И терялися  друзья
В бурной жизни иногда.
Вдруг посмотришь ты назад
Сразу грустный станет взгляд,
Столько близких там  людей
Не дожили до этих дней.
А впереди там светлый путь
На небе звездочки зажгут,
И родятся малыши
Будут счастливы они.