Пустите попа в конституцию!

Ветрана
Пустите попа в конституцию!
Он Бога там упомянет,
И новая  Революция
И на Русь обязательно  грянет!

Платить десятину с зарплаты
Попу, чтобы он жирел?
Придёт,попы,к вам час расплаты!
Бог этого вам  не велел!

Не знаете, как ограбить
Ещё раз  свой нищий  народ?
Умеете лишь  горланить -
Анафема всем идёт!

Не слишком ли много церквей
У нас развелось на Руси?
Отняли дворцы у  детей
Чтоб выть в них- О, Боже- Спаси!

Не будет спасения вам,
Привыкшим лукавить и врать,
И новым   ворам-господам
Народ  помогать угнетать!

Налоги не Богу ,а вам ,
Попам не желаем платить!
Идите ко всем чертям,
Руси не мешайте жить!

Кому покланяться мы, русские,
Сами себе изберём,
И Бога не в конституции,
В сердцах своих понесём!