Дилемма

Наталика Черепанова
Как любовью не задушить?
Не замучить до отворота?
Как эту грань найти,
Чтоб не спугнуть раньше срока.

Вылив, не утопить в любви?
Обнимая, не задушить?
В нужный момент отойти
Если обидел стерпеть?

Если случилось... ушЁл!
В след его не кляни...
Вынести если не смог,
Просто его отпусти!

Как не срубить сгоряча?
Не залюбить до разлуки?
Как же любовь удержать,
Если связаны руки?

08.02.2020г.