Время срывать маски

Наталья Барулина
Как-то быстро ряды поредели
И друзья вдруг где-то «зависли»…
Чем быстрее судьбы качели,
Тем прозрачнее будут мысли.

Я найду и узнаю по свету
Твою добрую, тёплую душу…
Этот свет исцелит незаметно,
Этот свет границы нарушит.

Тебе в лунную ночь плохо спится,
С солнцем ты беседуешь утром…
Мы откроем друг другу лица,
Будет взгляд твой сильным и мудрым.

Ты покажешь своё, не святое,
Ведь похожими быть уже мало…
Просто время сейчас такое,
Время маски срывать настало.