Есть память у любой души

Игорь Семецкий
Есть память у любой души,
Невероятны эти знания.
К ним прикоснуться всуе, не спеши,
Они потребуют внимание.

Сбрось будничности груз
Со звоном что ли бубенца
И различи, что грусть
И смех стояли у венца.

Что мода угождает красоте,
Любовь крикливой не бывает,
Что совершенство в простоте,
А счастье сильных избирает.

Что мир зависит от тебя
И перемены происходят,
Что не кончается судьба,
Когда в последний путь проводят.