Плохой погоды не бывает...

Наталья Бэрн
Плохой погоды не бывает, где ветер снова за окном,
Где льдинка нежностью растает в сиянье нежно золотом...
В ладошках стынет снова ветер, и снег, и ветер невпопад,
Морозом сковывает встречу, но только сердцем снова рад,
Когда зима, когда на встречу, ты снова сердцу заспешишь,
В тот долгожданный зимний вечер, что дарит снова сердцу жизнь...
Плохой погоды не бывает... Бывает просто не судьба...
Но льдинка все таки растает, где вновь касается рука...
Где слов от сердца не жалеют и слово нежно берегут,
Что своей нежностью лелеют в мороз и ветер, и в пургу...
Плохой погоды не бывает, где греет снова сердца луч
И снег тихонько в вечер тает, где есть прикосновенье рук...