День Победы

Вадим Петренко
Как он дорог, День Победы!
Все мы помним этот путь.
Вечная память, труженикам тыла!
Вечная память, героям войны!
Каждый шаг увековечен,
Каждый вдох у нас в груди.
Все герои в памяти вечны,
Все солдаты мировой войны.
За каждый фарватер моря,
За каждый клочок земли,
Бились наши солдаты,
Бились наши моряки.
Славься огромная наша Россия!
Славься родимая наша страна!
Великая мощная сила!
Великий могучий народ!