Критический возраст

Кудинов Виталий
54 - возраст! Кризис мерзкий,
Приходит часто к мужику!
Давай общаться не по-детски,
С утра "накатим", может не одну!

Пойдёт бодрее утро, день и вечер.
Уйдёт тревога и печаль!
А НАСТРОЕНЬЕ человека,
Зависит не от "чарки", как не жаль...

Решать вопросы помогает,
Не самогон, не пива жбан!
А тот "товарищ", что "лажает"...
И Друг тот, что сейчас не пьян!!!

01.02.2020г.