Талисман Туниса...

Тиана Иванка
В Тунисе рыб, рисуя на двери...
Все жители отчётливо и верно,
Оберегают дом так свой они..
Очаг любви и рода же, конечно...

Где голубая синь как море на двери...
А рыбки две, ну просто золотые...
В тандеме образ, созданный одним...
Художником, что все так подхватили...

И мило это смотрится вполне..
Вся красота и оберёг, что найден...
Любуются им жители всегда,
Наполнив добротой сердца, бескрайне...

Там бедуины по пескам идут..
Туристы плещутся на волнах,
Людей, неисчислимый круг...
Тунис встречает и не вдруг...

Сквозь призму древности, налёт..
Что отпечатком наложился...
Встречает талисманом всех...
Что в рыбах, счастьем воплотился...

Тунис.....


                2019