упал

Евгений Сенсуалис
   
Снег чистый, как всемирный стяг,
Залитый солнечным мерцаньем
Кристаллов тонких .         Я упал
В него и, как счастливый маг
Ловил оттенки мирозданья
В ударов сердца интервал,
Частивший сильно от того,
Что сбылись тайные приметы,
Здесь появленья твоего,
Что клёны в белое одеты,
 А птицы нотами сплелись,
Как мы заветными мечтами.
Что день, вот этот, вписан в жизнь,
Что мы не стёрты временами,
Куда запущена        война
Специалистами дохода…
У нас не отнята свобода
Лежать в снегу и небесам
Сквозь сердца раны улыбаться.
И отдаваться чудесам,
Во всю желающим сбываться…

Донбасс.Город у фронта   10:43 8.2.20