Вёснушка - Весна

Галина Ивановна Жукова
Весна, Вёснушка, Весна,
Ты такая лишь одна.

Каждый год ты разная,
Весьма своеобразная.

То заливаешь всё водой,
То донимаешь нас жарой.

И хотя красавица,
Не всё в тебе нам нравится,
Тёмной ночью, светлым днём,
Тебя очень-очень ждём!