цикл песенных стихов о любви к мужчине

Лариса Лясоцкая
Я за тобою как за каменной стеной

Ты о любви мне днем и ночью говоришь,
За то, что есть я, каждый день благодаришь.
Объятья даришь, поцелуи и цветы,
И никого дороже нету мне, чем ты

Я за тобою как за каменной стеной,
Люблю тебя, мой самый, самый дорогой!
От счастья кружится, порою, голова
В любовь не верила, была я не права!

Из всех мужчин ты самый лучший на Земле,
И я свою любовь дарю только тебе,
Готова за тобой идти на край Земли,
Ты только о любви всегда мне говори!

На нас любуются с тобою небеса,
Любовь творит с людьми такие чудеса!
Я пронесу через года огонь любви,
Ты лишь любимою своей меня зови!




Ты придешь ко мне во сне

Мы расстались год назад,
Только помню я твой взгляд,
Помню губы и глаза и объятья.
Не пытаюсь разлюбить,
Не могу тебя забыть,
Наяву тебя мечтаю обнять я!

Ты придешь ко мне во сне
И погладишь по руке,
Поцелуешь, скажешь нежно, что любишь…
Только я, открыв глаза,
Вновь останусь без тебя,
Ах, любовь моя, меня ты погубишь!

Помню, раннею весной
Повстречались мы с тобой,
И друг другом до утра любовались.
Обещал ты быть со мной,
Говорил, что только мой,
Так ответь же, почему мы расстались?!




Несвободное сердце

Я недавно повстречала мужчину,
Он теперь моих страданий причина,
Он не знает, что в него я влюбилась,
И что жизнь отныне остановилась.
Как его глаза и губы дурманят,
За собой в долину радости манят,
Только я пытаюсь остановиться,
Я привыкла быть свободною птицей.

Кем же занято, скажи, твое сердце,
Приоткрой, прошу, заветную дверцу.
И впусти хоть на пороге погреться,
На пороге несвободного сердца!

Никогда об этом он не узнает,
Как любовью мое сердце пылает,
Сохранить я эту тайну сумею,
Но от этого мне только больнее!
Как нужна мне долгожданная встреча!
Разговор с подругой даже не лечит.
Как хочу я таять от его взгляда…
Почему, ну почему он не рядом?!