О, НебоЯснойСиневы

Мария Овсянникова 4
 "Пусть тьмы не будет никакой
          Между Всевышнем и тобой!"
              Свобода, что в душе твоей,
                Избавит от земных страстей -
      И смертную сумеешь плоть
          Огнем Небесным побороть,
              Чтоб плоть духовную соткав
                И красоту души познав,
      Всем сердцем петь хвалебный гимн
          Отцу, любовно слившись с Ним.
              И станет пенье, как ответ
                На тот Небес
                зовущий Свет.


О, небо ясной синевы
Бездонные Миры
Что за собой скрываешь ты
Покровом тишины.
Завесу тайны подними
Всем ищущим сердцам
И помоги нам осознать
Где дом наш и причал.
На краткий миг нам приоткрой
Из ярких Звезд вуаль
И на мгновенье освети
Бесценный Божий Дар.
Пусть блеск богатств
И звезд земных
Нам не затмят глаза
И пусть коварная их тень
Не ляжет на сердца.
Пусть путеводная Звезда
Светит для всех в пути
И пусть до дома доведет
Небесная Рука!