Снежный пух

Ольга-Влада Скобелкина
Ух, ух, ух, ух!
Хлопья снега, словно пух!

Открывай окошки,
Собирай в лукошки!

Ух, ух, ух, ух!
Легче, чем лебяжий пух!

Утеплим одеялко.
И подарим Галке!

Лёгкие подушки
Отнесём Надюшке

И полюбит Стасик
Пуховой матрасик.

Ух, ух, ух, ух,
Собирайте снежный пух!