Хочу людям добра и бессмертия

Валерий Справедливый
Иногда я случайно вдруг.просыпаюсь, когда мне надо, ночью.
Скорей всего у меня испуг, .
от чего-то.
Что-то мне приснилось,
но не воочию.
И жалею я, что еще,
не наступило у нас,
на Земле утро, даже
очень.
Потом просыпаюсь,
ранним утром,
уж очень озаобоченный.
Жалею я в тот самый миг,
что мне спать,
еще очень хочется.
Однако сейчас же вспоминаю,
что мне уже не надо идти на работу.

На голове волосы у меня,
уже кругом с большой проседью.
Но жизнь для меня - это большое чудо,  и я сказал бы. очень
пережил я в жизни много горя.
Сейчас чуть-чуть успокоился.
Мысли в моей голове так и носятся. Я всегда философствую.

Я толком и сам не знаю,
откуда они эти мысли приходят. Наверное из моего личного, большого жизненного опыта.
Воспоминания из всей обычной жизни, моей, как чудо какое-то.

Мне, в жизни моей,
пришлось очень много поработать.
И хотя я не строитель,
но иногда даже и на стройках.
Видать это все из-за того,
что я был слышком проворный.
За все я брался, даже за то,
что было мне совсем не знакомо.
Мой девиз в жизни был: пришел, увидел, победил, но осторожно.
И то, что я порядочно пожил,
для меня уже было плодотворно,
как я узнал потом,
что опыт по разным вопросам, он сам отложится.

Хочу всегда я в жизни,
для людей,
лишь одного чуда .
Хочу чтобы человек жил богато, радостно, прекрасно и много.
Чтоб люди не умирали и были бодрыми здоровыми и не бедными.
Чтобы делали все умеренно и  не причиняли вред себе строго!

Однако я в своей личной жизни я заметил,
с большой строгостью, что наш человек,
сам себе вредит и пакости делает вечно.

И бывает, смеется над  людьми много и дерзко.
А потом его зло возвращается без задержки,
причем ему же бумерангом в тот же час, метко,
и его несчастья потом станут видны и заметны,
окружающим людям и особенно видны сверху.
Поэтому  бойтесь личным злом свирепствовать!

Кто в работе или труде излишне сильно усердствует,
не зная нигде покоя ни днем ни ночью в действиях,
и еще хочет в жизни достичь этот человек многого,
то он из-за этого в жизни бурной своей бесконечной
терпит сам много безмерных страданий, мук и лишений.

И если он даже получает за это много наград или денег,
он сокращает свою жизнь и причем даже на много лет!
Здоровье его от этого сильно портится. Уж Вы поверьте.

Зачастую рак к нему приходит или другие разные болезни.
Во всем в нашей жизни, нужна четкая норма и умеренность!
Не приближайте себя сильным усердием ближе к смерти!

А еще я заметил:Кто милостыню дает людям,
причем неоднократно часто, обильно и усердно,
тому любым путем будут возвращаться деньги,
может даже и на следующий день и немерено,
и еще больше они к нему опять могут вернуться,
и опять прийти  могут  еще в большем размере.
Правда это может  и не повторяться, когда нужно,
но Вы люди, если это сделаете,то в это все поверите
Удивительно мне, но Вы можете получить зарплату
или другие предназначенные Вам какие-либо деньги.