Дюжина 546-я

Кирилл Владимирович Ратников
*    *    *
Конституционная реформа? Бордюр вдоль борделя.


*    *    *
Пропаганда демонстрирует высший пилотаж непосредственно перед срывом в пропасть. 


*    *    *
Когда у властей бесконтрольно растут доходы, страна безнадежно становится отхожим местом.


*    *    *
Реорганизация правительства... Интерьеры меняются, но тухлятину ничем не выветрить.


*    *    *
Какие еще законодательные поправки, когда все они – на очередную подтирку? 


*    *    *
Нечего искать правды в делах начальства. Лучше отыскать дубинку помассивнее.


*    *    *
Политическая позиция служащих определяется расстоянием до казенной кормушки. 


*    *    *
Наглая официозная риторика становится кляпом для конструктивной критики.


*    *    *
В отсутствие гражданского общества возможны только социальные эксцессы на потребительском болоте. 


*    *    *
Кадровая ротация – вывод на чистую воду тех, кто портил воздух.


*    *    * 
Юродство – всего лишь вычурная форма капитуляции.


*    *    *
Самая тяжелая усталость – та, которую разрешено облегчить только жалобами.


Февраль 2020