В любви твоей затеряться хочу

Надежда Шилкина
В  любви твоей затеряться хочу.
Затеряться, и не пропасть.
Видишь, я подобна  лучу,
У меня золотая прядь.
Проскользну, растворюсь в глубине синевы
Стану ветром  тебя обнимать.
Опущу  на плечи, и руки  твои,
Свою золочённую  прядь.

Невесомая, от любви твоей.
Стану речкой, а ты горой.
Буду всю твою мощь в себе отражать,
Но а ты любоваться мной.
Ты меня защитишь ото всех  стихий,
От всего, что течению может мешать.
Мне бы  только любимой твоей прослыть,
А тебе единственным моим стать.