Грандиозные мысли...

Екатерина Вахитова
С кем бы поделится?...
Одной, не потянуть!
Разве мы, не можем
Иначе жить!В чём же суть?

Кто придёт и расставит,
Всё по местам, по полочкам!
Соединит,поможет найтись!
Разбитым,потерянным осколочкам!