все в тебе скоротечно

Булгаков Александр Владимирович
В твоей жизни скоротечно все и быстро,
Месяц,два-уж новая страница.
Где пройдешься-выжженные души!
Но не хочешь никого ты даже слушать.

Сколько боли ты кому-то оставляешь!
Сколько ран!Сама того не знаешь.
Ты живешь в своей лишь правоте
И довольна ты сама себе.

Блеском глаз,улыбкой соблазняешь,
В свои сети хитрые заманишь.
Но когда уж полностью он твой-
Твои чувства все уходят на покой...