Новые мерила

Светлана Фестлайт
«НОВЫЕ МЕРИЛА»

Странные декорации, нелепые признания.
Хочется выйти за черту своего понимания.
Все эти скандальные громкие постановки
Жутко надоели, как стоять утром в пробке.

Строчки в топку, двигатели заревели.
Ослабив клеммы, глаза заблестели.
Зашумели города, и воздух стал теплее.
Я себя, прощая, становилась сильнее.

Шампанское выстрелило, в голове побежало.
Я не бежала от проблем, не обходила лекало.
«Утро вечера...» , завтра начну всё сначала.
То, что меня не убило, опять воссоздало.