Не знаю даже, что сказать...

Олег Николаевич Шишкин
К друзьям поехала в Китай:
А об инфекции там - знала!
В Россию вОпит: "Выручай!
Опасность только здесь...познала!"...
Дефект в сознании младых?
Себя хранить - не научили?..
Прости же, Господи, дурных,
Коль глупость их чрезмерна - сила!
Дурная! Кто ж ещё спасёт,
Если мозги твои - в отключке?
Страна на помощь-то придёт!
Вот, кто бы дал по жизни - взбучку?..

08.02.20

В мыслях о зиме!