ЛИК ЕГО СИЯЛ

Любовь Лещинская
Семь нот, семь слов и семь небес.
Господь, Иисус пронес свой крест,
Он нес по улицам, стоная,
И имя Бога повторяя,
А на кресте одно  молил:
"Господь! Я лишь тебе служил.
Я искупить готов тот грех,
За что страдает человек".
…Он принял смерть, но он восстал
Из плена, Лик его сиял!

«Улыбающегося ангела» встречает посетителей кафедрального собора Реймса
 у одного из его порталов – у границы мира материального и духовного.