Знакомства

Степанов Андрей Алексеевич
Флирты… Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом?
Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете вы милому:
— Я дома, милый мой, родной!
Как я устала за сегодня.
А он же вам и ужин при свечах, постель,
И нежное: «Я ждал всё это целый день».
И тапочки с газетой, и футбол —
Ему не нужно это нипочём,
И всяко-разно мечется вокруг он вас...
Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой —
Вам СМС пришел. И вы, босая,
Идете на балкон, и там в тиши
Читаете о том, как были вы
Сегодня хороши.
«Ты просто обалдеть, ты прелесть детка!
Как было СУПЕР! Столько «раз» успеть
За малое количество мину
И вы, забывши обо всём на свете:
О детях и сидящем дома ждущем человеке,
Вы ждёте лишь очередное СМС
О новой встрече.
И всё пойдёт по кругу вновь:
За малое количество минут....
За время то, пока вас дома ждут!
                А.С.2012