Наверно

Елена Бердюгина
Наверно,
Моей душе в разлуке скверно.
К тому же
Она как голубь пьет из лужи
Слезинки...
А голос тоньше паутинки.
Улыбка
Так неуверенна и зыбка.
Когда то
не волновали дни и даты,
А ныне
над циферблатом сердце стынет.
Не рядом
Под серебристым звездопадом.
А встреча,
быть может, будет на конечной...