Не печалься!..

Александр Дмитриевич Кочупалов
Не печалься слишком,
Санька, друг мой милый:
Не возьмут детишки,-
Заберёт могила!..

Но спешить не будем
С этим скучным делом,
А поможем людям
Жить легко и смело!..

Поживём умело
Мы с тобой на свете-
Бородою белой
На людей "посветим"!