Двери

Ева Форс
Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут,
За ними будут только одни разочарования.
Ты, как верёвку, терпение скрути в жгут,
И наблюдай за происходящим на расстоянии.

Если проблему нельзя решить - это не проблема,
Это факт. Прими его и не мучайся,
Не надо сворачивать горы и ломать систему,
Ты все отпусти и доверься счастливому случаю.