Черта бедности...

Евгений Рябый
За чертой бедности находятся люди-страдальцы, а над ней – захлебнувшиеся в алчности.

Черта бедности в неразвитых странах находится на уровне сточной канавы, а в развитых - на уровне малогабаритной квартиры и социального супермаркета.



Eugene Ryabyi