Промышленность

Денис Лисовски
Промышленность в России - смерть.
Мой завод продали бандитам.
Они играют в игры, чтоб потом тебя раздеть.
Фальшивый лжец, поверь своим загадкам.
Невыносимо находится прямо здесь, жить подобно тем ответам.
Мне хватит желчи.
Ты падкий, глупый, сожги себя в печи.
Найди себе место под гулким ветром.
Узнай неслыханные вести.
Моя смерть не принесёт тебе известий.
Меня я знаю не посадят за слова.
Кидаю печь в дрова.
Драма торжества.
Сказали я делаю пророчества.
Ковром закутана та фальш, та ненависть, интрига общества.
Мой друг боится плакать за свободу чести.
Нас ждёт еще немало жести.
Товаровед страны корейской честен.
Весь мир игра, где море - слезы львов, а я гнилая рана этих жалких слов.