Музыкант

Елена Солнце Поваляева
Тараканчик Парамошка нам играет на гармошке.
Он играет, а мы пляшем вместе с внучкою Наташей.
Угостим мы Парамошку очень вкусною картошкой.
А Наташка, наша крошка, и конфет даст Парамошке.
Тараканчик Парамошка мяса попросил немножко.
- Мясо вот. А вот колбаска. Не волнуйся – всё прекрасно!
- Тили-тили, трали-вали, вы, надеюсь, не устали?
Отдохнёт пускай гармошка – взял гитару Парамошка!