Автосборка

Тиана Иванка
Шатун, поршня и кольца,
Вот сборка, первый класс,
Зависит и не только...
От многого сейчас.

Вот муфту на коробку,
Сканируем быстрей,
Чтоб с номером совпала,
Всех передач скорей.

Магниты берегите,
Зажимы посильней,
Сканируйте, внимание!
Коробочку, дисплей.

Вот линия - конвейер,
Заказом в место, плиз,
Подушку не забудьте,
В панель прикрепим вниз.

Багажник и эмблема,
Вот и шасси пришло,
Трансмиссию сюда же,
И крепим, все дано.

Водителя сиденье,
Колеса наперёд...
И спец. устройство надо,
Все гаечки на взлёт!

Вот масло, тормозуха,
И омыватель дай,
Всё это тоже надо!
Конвейер подавай!

Участок на колёсах,
Развалка так важна!
Все измерения точны,
Параметров - шкала.

Процесс на сборке тонкий,
И авто - проверять!
Спектральным светом блики,
И амбиент весь взять!

Металл уже блистает,
Машина - как алмаз!
Вперёд, проверку ждёт же,
Дизайн - работа, класс!

Контролем номер восемь,
Замер шумов, ручник,
И диффирентом теста,
Плюсуем суппорт, приз!

На всех дорогах стартом,
Узнаем мощность в свист!
Ведь это - очень важно,
Дать качество на бис!!!


               
                19.11.2019