БОЛЬ

Элина Якубовская
Окно горит,
А город спит,
Но боль в груди, пылающей, стучит,
Стучит давно,
Стучит в стекло,
Горит окно

Быть может ангелы стучат,
О нерожденных детках говорят,
И в этом атом виноват,
Так бейте, люди все, в набат!

Окно горит,
А город спит...(январь, 2020)