Молодое поколение

Ник Вайл
Сейчас испытать бы эмоцию
Мне больше ничего и не надо,
Получить деградации порцию,
Чем хуже я от общего стада.

Мне не нужно качество вовсе
И затраты для супер идей,
Молодым поколением зовёмся
У которых инстинкты зверей.

И мне нравится быть современным
Тик Ток мой Священный Грааль,
И твиттеру буду я предан
Человека в них потерял.