Женский день

Дуня Простакова
Серебрится снег на солнце,
Словно блёстки на лету.
А у нас сегодня баня!
Греться будем на пару.

Выбегут на снег девчонки,
Валенки, теряя на бегу.
Крики, визги, тонкие ручонки…
И красивые тела в снегу.

Серебрится снег на солнце,
И душа, на пару с ним.
Дым струиться за околицу…
Красота зимнЫХ картин!