Колокольный звон...

Ольга Требушкова
Колокольный звон окрест плывёт,
Вот уже заполнил всю Вселенную...
В унисон душа моя поёт,
Плачу и смеюсь от счастья: «Верую!»

Время темп свой изменило вдруг,
Каждая минута – как столетие…
Сердцем понимаю – замкнут круг,
И за всё и всех в ответе я.


15.12.2016 г.