Снег неслышно падает...

Лора Дан
Снег неслышно падает.
Бытия блаженство.
Снова душу радует
Это совершенство!

Шлют успокоение
Белые снежинки.
Дарят вдохновение
Зимние картинки.

Снег неслышно падает.
Бытия блаженство.

(Фото автора).