Русская классика

Денис Лисовски
русская классика бессмертна.
хоть кто-то был заметен.
картина сгорит на белой стене.
красивый черный стиль сидит гладко на мне.
прогорела вся драма .
разбита вся жизнь в моих рамках.
не могу быть счастливым.
пойду пожалуй я за пивом.