Осеннее утро

Юлия Паланская
Пахнет лес обнаженный листвой и туманом…
В жидких сумерках нового дня
Потянувшись, столкнув облаков одеяло
К холодной земле потянулась заря.

Осеннее утро прохладно и ясно
Город сонные гасит огни.
Бирюзовое небо… Как все прекрасно!
И на рейде стоят корабли. 
               
26.10.2004