Вдохновение

Демиан Дайрон
Мне нравятся мгновения,
Когда ты рядышком со мной.
И я,без сожаления,
Признаюсь,что я только твой.

Посвящать хочу я
Все свои песни лишь тебе,
Ведь тебя люблю я!
Ты приди скорей ко мне!

Лучшие сочинения
пишу я только для тебя!
Ты-моё вдохновение,
Ведь ты любимая моя!