Душистый чай

Ольга Рабзина
Душистый чай. В переплёте зелёном Есенин.
Где было тонко,там и порвалось с треском.
В вечном поиске чьего-то скупого прощения
Ты заглушала сердца своего оркестр.

За перелеском утром встанет красное солнце.
Покой. Не об этом ли ты мечтала?
Кроме себя, неожиданно стало не с кем бороться.
А приз по итогу стался ничтожно малым.

Светило всегда останется нам светилом.
С Есениным тоже кто-то поспорит вряд ли.
Ты так спешила на землю, что позабыла
Спросить: "Кто я на земле помятой?".

Счастье - дальнее или взглянуть под носом?
Чтобы во всём разобраться,не хватит времени...
Важен не смысл и число вопросов,
А сколько там у тебя за душой терпения?