безмолвие песен

Юлия Коала
едва ли дыша под треки в машине,
улыбаясь дороге, что впереди нас
нужно ли в счастье искать причину?
можно же просто поддаться сейчас.

duskus играет так громко - прекрасно,
пусть это будет наш общий трек.
ты солнце, что светит сегодня так ясно
пока я пишу этот маленький текст.

давай рассечем с тобой все магистрали,
от питерских ветров закроемся вместе,
давай на мгновенье подростками станем,
давай растворимся в безмолвии песен.

пока есть время до паузы в плейлисте,
спокойно и робко примкну к февралю.
наверное, здесь это все же уместно:
черт, как же сильно тебя я люблю.