Это вселенная шлёт нам привет!

Галина Ситникова 3
В центре ромашки находится круг.
Жёлтого цвета сияющий луг.
Белые крылья вокруг - лепестки.
Нежные, лёгкие как мотыльки.

Стойко, уверенно в небо глядит.
Нас восхищает её бодрый вид.
В ней отражается солнечный свет.
-Это Вселенная шлёт нам привет!


фантазия по картинке