Снежинки падают

Натали Кобесова
Снежинки падают
И опадают танцуя хоровод
Белой чистотой
Окутан город весь 
И воздух пронизывает
" Свежестью ",
А тебе ж не холодно?
*Медвежонок мой "
Если ты замёрзнешь
Я тебя и ты меня согрей
Не дадим мы стуже 
Нас победить
Натали Кобесова