Я ЕСТЬ БОГ

Денис Лисовски
мне сказали я бездарен.
покрываю всех их бранью.
я есть бог, то воплащение.
вы все идолы, та срань.
наши братья месть прощенья.
мы прошли всю эту грань.
музыка моя - никчёмный грайм.
кровосток череповец,
это маленький ****ец.
как твой невкусный холодец.