Чат авт стеб

Моника Маринович
Цвет твоих  губ невинно винный
Видится мне , как в масле  маслины ..
Модно не модно
Тебе  так удобно
Топ и лосины ...
И под челкой  светятся  чётко
Твои мысли , как  татуировка 
 Недоступна сиюминутно
Но это уловка ...
И вновь назад  чвсы  стучат  чат чат
Залезли мы друг к другу в  чат , чат , чат

Здесь все вы  девочки
Маленькие девочки
Которым хочется
Быстро повзрослеть ..
Здесь все мы мальчики
Большие  мальчики,
Которым нравится
Девочек хотеть .

Опьяняюще ,как  мартини
Твоё селфи летит в бикини
Ты ловила  лайк, и вводила в кайф  -
Центр  кундалини ..
Расплываются  между нами
Квантовые волны -цунами
И в пространство несут Инстаграмм
Телеграммы .
И вновь часы стучат чат чат
Залезли мы друг к другу в чат чат чат