Экспромт ощущения

Ядвига Боброва
Я, любимая, встречу тебя
на закате ль, средь белого дня...
Будем в вечности рядом с тобой,
не найти мне души дорогой!

Я узнаю из тысячи лиц
по глазам -блеска ярких зарниц,
по улыбке, что дарит тепло,
я ликую: "Как мне повезло!"

Чародей и волшебник я сам,
тебя нет - брежу я по ночам.
Нет покоя, любимая, мне,
хоть являешься в сладком ты сне.

Будто нимфа стоишь надо мной
с златокудрой магичной косой.
Косы русы хочу заплетать
и короной из роз украшать.