А ты живёшь в моих мечтах...

Евгений Рябый
А ты живёшь в моих мечтах,
А ты живёшь в моих надеждах,
Когда все думы о тебе, —
Весь мир становится безбрежным.

И я вдыхаю воздух не спеша,
Смакуя каждым ароматом,
Ведь этот воздух для тебя,
Наполнен запахами счастья.

А я иду в саду ночном,
И путь мне звёзды освещают,
Напоминая о твоей красе,
Они лишь для тебя одной сияют.



Eugene Ryabyi