Найму себе трёх адвокатов Нехватки в прокурорах не

Демидов Степан
Найму себе трёх адвокатов
Нехватки в прокурорах нет
Я пьющий, не курящий, но неспатов
И я не сплю уж много, много лет

Тревога режет, пилит, забивает
Что вроде как не так живу...
Но тяга к ней не убывает
Я жив, и это de ja vu.