Я ещё не сказал последнего слова

Алексей Живицкий
Я ещё не сказал последнего слова
И так мало я сделал важных дел,
Но сегодня хочу обнять тебя снова,
Разлюбить до сих пор не сумел.

Одержим тобой или болен психически,
Ненормальный я или просто дурак?
Все мечты невозможны физически
И поэтому сердце сжимаю в кулак.

Очень пусто внутри и холодно
И некому это сказать.
Этот день с тобой рядом - особенный.
Был когда-то... Пора забывать.
                [Давай продолжать?]

Алексей Живицкий
31.12.2019